30, 1月, 2020
胜负彩129期分析:国米势不可挡 银河战舰抓机会

胜负彩129期分析:国米势不可挡 银河战舰抓机会

  01 佛罗伦萨VS桑普多利亚

 

  佛罗伦萨之前成绩其实不理想,然而表示不错,主要是敌手气力较强。桑普多利亚则是表示不佳,形态有待调解。

  过往比武佛罗伦萨稍占上风,平手是主要结果,本场紫百合也许过热,建议提防平手。

  保举:3 1

 

  02 罗马VS亚特兰大

 

  罗马近期比赛比较密集,欧战和联赛齐头并进。亚特兰大情形和罗马类似,无非应对这种情形的经验较为完善。

  过往比武罗马稍处上风,近期主场面临亚特兰大鲜有胜绩。本轮红狼坐镇主场,愿望可以改写不堪记载。

  保举:3

 

  03 都灵VSAC米兰

 

  都灵在赛季开始的时分欧战出局,这对于气力无限的球队未必是坏事。AC米兰本赛季心无旁骛,就是一心打好联赛。

  过往比武都灵处于上风,然而近期比武两队平手较多。本场都灵其实不惧怕AC米兰,主场应是不败格局。

  保举:3 1

 

  04 国际米兰VS拉齐奥

 

  国际米兰此前在米兰德比战中客场告捷,联赛取得四连胜。拉齐奥情形不国际米兰这么乐观,而且欧战成绩也不理想。

  过往比武势均力敌,然而国际米兰近四次主场面临拉齐奥不堪绩。本场蓝黑军团占优,应会顺利取胜。

  保举:3

 

  05 那不勒斯VS卡利亚里

 

  那不勒斯形态逐渐恶化,尤其是欧冠击败利物浦让球队士气大振。卡利亚里上轮主场击败热那亚,联赛取得两连胜。

  过往比武天然是那不勒斯占优,近七次比武全部取胜,本场客队压力不大,应会顺利拿到三分。

  保举:3

 

  06 热那亚VS博洛尼亚

 

  热那亚上轮客场负于卡利亚里,联赛遭遇两连败。博洛尼亚新赛季残局不错,全体表示很杰出。

  过往比武热那亚处于上风,近五次面临博洛尼亚仅取胜一场。本场两队都有机会,建议走两头。

  保举:3 0

 

  07 帕尔马VS萨索洛

 

  帕尔马新赛季残局普通,这和球队接连遭遇劲敌有一定关连。萨索洛基本还是呈现过往的态势,主场成绩好于客场。

  过往比武帕尔马稍占上风,上赛季两战萨索洛不败绩,本场应是不败格局。

  保举:3 1

 

  08 费拉拉VS莱切

 

  费拉拉此前表示有所恶化,然而和气力相当球队对决其实不占优。莱切情形也是如此,球队应当多从保级敌手身上抢分。

  两队近期鲜有会面,本场无疑是遭遇战,看好坐镇主场的费拉拉保持不败。

  保举:3 1

 

  09 莱加内斯VS毕尔巴鄂

 

  莱加内斯近期表示不佳,球队保级压力开始增大。毕尔巴鄂情形恰恰相同,球队在本赛季表示较为稳健。

  过往比武莱加内斯处于上风,近三次面临毕尔巴鄂全部告负,无非本场客队也许过热,小心客队打出。

  保举:3 0

 

  10 巴伦西亚VS赫塔费

 

  巴伦西亚在联赛表示不太理想,无非欧冠倒是有着不错发挥。赫塔费上轮主场击败马洛卡,近期形态有所晋升。

  过往比武巴伦西亚占据上风,上赛季四战赫塔费仅输掉一场。本场蝙蝠军团不会太热,有望顺利打出。

  保举:3

 

  11 塞尔塔VS西班牙人

 

  塞尔塔上轮客场逼平马德里竞技,客场两连平。西班牙人则是主场负于皇家社会,明显受累于欧战。

  过往比武塞尔塔占优,近五次主场面临西班牙人不败绩,本场有望延续不败记载。

  保举:3 1

 

  12 马洛卡VS马德里竞技

 

  马洛卡上轮客场负于赫塔费,除去首轮告捷外,此后则与三分无缘。马德里竞技上轮主场被被塞尔塔逼平,近两轮无胜。

  过往比武难分手足,无非近期两队鲜有会面。本场对于马德里竞技是不错的机会,应会全力争胜。

  保举:0

 

  13 皇马VS奥萨苏纳

 

  皇马近期表示不佳,主教练齐达内帅位不稳。奥萨苏纳主场言和皇家贝蒂斯,近期平手较多。

  过往比武天然是皇马占优,本场客队应会竭尽全力

全副,成功对于现在的天河战舰非常重要。

  保举:3

 

  14 埃瓦尔VS塞维利亚

 

  埃瓦尔上轮客场言和莱万特,依然不见赛季首胜。塞维利亚则是一改往日特点,本赛季客场成绩非常杰出。

  过往比武埃瓦尔处于上风,近十次比武仅取胜一场。无非本场另当别论,小心客队意外取胜。

  保举:3 0