30, 1月, 2020
里贝里:退役后会回到慕尼黑 永远都不会忘记拜仁

里贝里:退役后会回到慕尼黑 永远都不会忘记拜仁

  拜仁民间杂志《51》近日前往佛罗伦萨,拜访了里贝里的新家,在采访中,里贝里谈到了本身来到佛罗伦萨的感受。

  你觉得这座城市怎么样?

  佛罗伦萨比慕尼黑小得多,人们的心态却完全不同。他们对足球的热爱让我想起了在马赛的时光。我很喜爱这里。不外这里的一些的事物也会让我感到似曾相识,人们之间互相尊敬,我在这里也感到很安全。

  你很想念慕尼黑吗?

  佛罗伦萨能够满足我和我家人的一切需求——即使这里不啤酒节(笑)。慕尼黑是慕尼黑,别的城市都没法替代,由于我不是在那里呆了两三年,而是12年!我永远不会遗忘拜仁。我在慕尼黑失掉了巨大成功,交了很多朋友。我在那里感到无拘无束,以是我想在退役后再次居住在慕尼黑。

  你的家人会和你一起住在佛罗伦萨吗?

  是的,只要我能够找到房子。切实这并不容易,由于我有一个各人庭,对我来说,家人的陪伴很重要,我没法一个人住在这。我和我的家人就搬到哪里讨论了很久,不外我令我不测的是,我的妻子对佛罗伦萨一见钟情。在我做决定的三周前,她说:“我想咱们应该去佛罗伦萨。”她说对了,咱们现在都很开心。

  你的到来在球迷中反应热烈,你现在是佛罗伦萨的国王吗?

  我在这里遭到了特殊待遇,我完全不料到。甚至我从机场开车去俱乐部时,都有球迷骑着摩托车跟在我后背。然后令我印象深刻的是那晚在球场的讲话,我永远忘不了我走进球场的那一刻。我当下就感到各人都很爱我。

  球迷们对你希冀很高,你该如何面对这类压力?

  人们对我希冀很高是当然的,由于我的职业生涯,由于我在拜仁所失掉的成功,由于我的名字。但我喜爱那种压力,我也需要它。我只想在这里为本身、为球队、为球迷赢得荣誉。我在拜仁是球队的关键一员,但在佛罗伦萨我将承担更大的责任,由于咱们有一支青年军,我可以用我的经验帮助他们。