04, 6月, 2020
德罗巴自曝若未夺欧冠不会离开 现在没兴趣执教

德罗巴自曝若未夺欧冠不会离开 现在没兴趣执教

   加盟 之后,他一度差点当上了申花队的主熬炼,然而 本人并没有这样的青云之志,他暂时还只是踢球,不想去做熬炼。

  德罗巴是在帮助 取得 冠军之后颁布发表不与切尔西俱乐部续约的,这才有了他能够加盟上海申花的梦幻之旅。而据德罗巴本人泄漏,若是他没有帮助切尔西取得欧冠,那么他是不会离开球队的。“这是我们希望夺得的荣誉,老板为此投入了许多资源。大家都谈论他大撒金钱买人,却没人说他是为俱乐部的发展努力。我加盟切尔西的时候,这已是一家雄心勃勃的俱乐部,我们一直都为俱乐部的进步而努力。”

  他的好友阿内尔卡一度差点成为申花队的主熬炼,然而德罗巴却对执教没有兴味,他更想为球队进球,“对于执教球队的兴味,我或者有,但肯定不是现在。 ”对于自己的未来,德罗巴也有规划,他更想处置慈善事业,“我对担任联合国大使很有兴味,和 、罗纳尔多一起,令人兴奋。他们处置的工作很有意义,这对我来说非常重要,援救生命和搀扶帮助贫困。处置这项工作的人还远远不敷。 ”